串カツに二度付けしてしまった場合はどうするの?


▼ページ最下部
001 2017/10/13(金) 08:05:17 ID:l2evB/dqS6
店員はやんわりと注意するのだろうか?しかし店側が現認してしまったら、
衛生観点上、タレを丸ごと交換しないといけないといけないはずだが
突っ込み鋭く顔も鋭い明和のみなさん、どうか教えてください

返信する

002 2017/10/13(金) 08:11:16 ID:EtaAqd9.zE
何スレ画変えてんねん
前の罰金1000円の方がおもろいやんけ

返信する

003 2017/10/13(金) 08:14:37 ID:OW2A9ekEgM
二度つけどころか、何度もつけてるけど。
お皿貰って、そちらにソ−ス入れて自分専用にしてる。
その方が美味。
ざるそばだって言えばつゆを追加してくれる。
こんな店の勝手な都合を受け入れることはない。
そんなのちっとも旨くない。

返信する

004 2017/10/13(金) 08:23:38 ID:nXtDHoK6Vk
ソースは持ち込みです

返信する

005 2017/10/13(金) 08:35:16 ID:ZG4WLLQRKU
店へ行く直前に
感染症の健康診断を受けた人のみが利用できる
許可制にすべき・・・
他人の唾液や口紅が溶け込もうが
何も問題ない(^。^;)

返信する

006 2017/10/13(金) 08:47:37 ID:KacJI8JNsw
前面真っ黒になるほどソースをつけまくる人っているけど、それってもはやソースの味しかしないだろ

返信する

007 2017/10/13(金) 08:49:26 ID:Z0IjXSS2pc
>>6
串カツ用のソースは食堂なんかのウスターソースと違って
ドボンとつけるのを前提に作られている。

返信する

008 2017/10/13(金) 09:02:07 ID:OW2A9ekEgM
>>6
それでいいんだよ。
多分、俺はソ−スの味が好きなんだ。
お好み焼きやたこ焼きもドボドボだからな。
ピザはタバスコ味だし、タコスはサルサ味
寿司は醤油味ではではない。例外的に。
俺の行く寿司屋は職人さんが醤油や塩を
つけて出してくるから自分ではつけない。

返信する

009 2017/10/13(金) 09:19:55 ID:KacJI8JNsw
間違えた
× 前面
○ 全面

ソース味が好きなら串カツである必要ないよな
たくさん付けるのはいいが、2度付けはやめてほしい

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:9 KB 有効レス数:27 削除レス数:0





悩み・相談掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:串カツに二度付けしてしまった場合はどうするの?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)