串カツに二度付けしてしまった場合はどうするの?
▼ページ最下部
001 2017/10/13(金) 08:05:17 ID:l2evB/dqS6
店員はやんわりと注意するのだろうか?しかし店側が現認してしまったら、
衛生観点上、タレを丸ごと交換しないといけないといけないはずだが
突っ込み鋭く顔も鋭い明和のみなさん、どうか教えてください
返信する
018 2017/10/16(月) 23:25:26 ID:3UUGgiqoAE
今年の6月に初めて大阪旅行に行った
串かつ興味あったから食べに行ったけど美味しく感じられなかった
タクシーのおっちゃんが言ってたが通天閣あたりに食べに来る地元の人間はレベルの低い人間だそうだがその通りだと思ったよ
ランチの時間から普通にアルコールの注文を一番に取りに来た時は はぁ‾?冗談かな?と本気で思いました
返信する
019 2017/10/22(日) 10:25:29 ID:cbYN8QrLCU
吸い殻は足元に捨てて踏み消す、キャベツは素手で不特定多数がベタベタ、
昼から飲んでるオッサンどもが大声でツバ飛ばしながら話す、
当時ガキだった自分らは安い串1本2本たのんで後はキャベツを食い続ける…
そんな環境では「二度漬けがなんだって?」レベル
当時はそんな張り紙も無かった。
串かつ屋以外にも何の肉かわからんホル串焼きとか駄菓子屋と一体化したたこ焼き屋、
ゲーセンとペット屋が一体化してて更にそこで金魚やなんかを弄るのと同じ環境で作る
インスタント麺やトコロテンを出すバラックの不衛生とかそういうレベルを超えた店…
あの時代は終わったんや
終わったものを引きずってんなや
今は今に合わせて変われや
返信する
020 2017/10/22(日) 13:09:02 ID:MFGAO9Sq/E
生SEXし、わざわざ外出汁した直後に再挿入したようなもんか?
返信する
021 2017/10/22(日) 13:53:37 ID:.jkY9sxGOc
>>18 ていうか串カツなんて大阪の人間はそんな食べてない。新世界でむかし
「粗悪な食材でも衣つけて揚げちゃえばわかんねーだろ」ってノリで
日雇い相手にやってたのがいつの間にか大阪名物なんて言い出してるわけで。
ホルモン焼きの方がまだなじみある。
返信する
022 2017/10/24(火) 06:13:55 ID:dEypRgdVdY
>>1 串カツ「に」じゃなくて「を」二度付けだし、しかも「タレ」じゃなくて「ソース」だろ
返信する
023 2017/10/27(金) 17:02:15 ID:0GrBUyQ5c2
お前の汚いよだれを混入させた責任を取って、飲み干せ。
返信する
024 2017/10/28(土) 16:39:29 ID:BmjEHKRhA.
2度づけしてしまったら…
店員の方を見てはにかみながら軽く会釈。
返信する
025 2017/10/29(日) 00:00:42 ID:Dh1IwYZ/yE
026 2017/10/29(日) 22:42:51 ID:yt9mpkBRCk
「マイ・ソース」を持って行け。
返信する
027 2017/10/30(月) 19:06:50 ID:oIrgKxs.Dg
ワテ東京下町なんやけど
ソースは個別にくれんかいのぅ? なして他客のドボンにワテもドボンせなあかのう?
タコヤキもタコ以外にもブタ肉とか牛肉とかサイコロステーキとかウインナーとか ぎょーさんいれてくれんかいのう
おおきに
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:27
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
悩み・相談掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:串カツに二度付けしてしまった場合はどうするの?
レス投稿